Un total de 56 establecimientos participan en la Ruta de la Tapa ‘Torrejón se desTapa’

Desde este jueves 19 hasta el domingo 22 los asistentes podrán degustar exquisitas elaboraciones culinarias por solo dos euros

La XV Edición de la Ruta de la Tapa Torrejón se desTapa se celebrará desde este jueves hasta el domingo con 56 establecimientos de la ciudad que presentarán sus respectivas creaciones culinarias, ha informado el Consistorio en un comunicado.

El alcalde de la localidad, Alejandro Navarro Prieto, ha presentado en el Restaurante Cafetería Bocatín, junto a la concejala de Turismo, Mirian Gutiérrez, y numerosos representantes de los establecimientos participantes la nueva edición de esta exitosa iniciativa. El precio será de 3 euros para tapa y cerveza; 3,50 euros para tapa y vino o refresco y de 2 euros para la tapa sola.

La Ruta de la Tapa está patrocinada por Estrella Galicia y, en ella, se dan cita los mejores locales de Torrejón, siendo una de las acciones de promoción de la hostelería que se han consolidado debido al éxito obtenido desde su primera edición.

El objetivo de este evento es promocionar la gastronomía de Torrejón y hacer que esta feria se convierta en un reclamo para el cliente que se dé cita cada año para degustar el buen hacer de la hostelería de Torrejón de Ardoz.

“Es un placer presentar esta nueva edición de la Ruta de la Tapa por la Ciudad Torrejón se desTapa que es sin duda una de nuestras grandes apuestas para promocionar la excelente hostelería de nuestra ciudad y con ella continúo aplicando mi compromiso de potenciar Torrejón como destino turístico Ciudad de Moda”, ha destacado el alcalde, Alejandro Navarro.

Una de las iniciativas más importantes de Torrejón de Ardoz para apoyar y dinamizar la hostelería de la ciudad es la Ruta de la Tapa “Torrejón se Destapa”, que este año cumple su decimoquinta edición y que ha tenido una extraordinaria acogida por parte de los vecinos y vecinas de Torrejón.

En la última edición hubo cerca de 95.000 consumiciones, gracias a la acertada combinación de buena cocina, el buena hacer de los hosteleros y el inmejorable ambiente.

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