Ayuso participa este sábado en un programa de cocina de Telemadrid con Poty Castillo

‘Sabor a Madrid’ emitirá una edición especial, por los 80 años de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, en la que la presidenta de la Comunidad elaborará un menú inspirado en recetas de “toda la vida”

El programa Sabor a Madrid ofrecerá este sábado una edición especial protagonizada por la presidenta regional, Isabel Díaz Ayuso, desde la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, para celebrar los 80 años que esta institución lleva formando a profesionales de la gastronomía y el turismo.

En el mismo, presentado por Poty Castillo, producido por Backstage Producciones y emitido por Telemadrid, Ayuso elaborará un menú basado en recetas de “toda la vida”, utilizando productos tradicionales de la región, según ha informado la cadena autonómica en un comunicado.

Con la ayuda de los alumnos de la Escuela, la presidenta de la Comunidad de Madrid cocinará huevos estrellados, habitas con jamón y un original flan de garbanzos.

Más allá de la cocina, Ayuso compartirá su visión “sobre la importancia de preservar la identidad gastronómica de la Comunidad, rescatando los sabores de su vida y la profunda conexión que estos guardan con su pueblo y su barrio en Madrid, Chamberí”.

Además, el programa se trasladará a Quijorna para conversar con José Francisco Brunete, presidente de la Garbancera Madrileña, con el objetivo de destacar el papel del garbanzo como ingrediente en la gastronomía local.

También participarán Raquel Villarreal, dueña de la empresa avícola Granja Villarreal, José Luis González, director de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid, y alumnos de este centro.

Comentarios